Nas horas...

Nas horas ...

Nas horas de angústias

Sem meus amigos nada eu seria

Nas horas de crises

Sem minha família eu não superaria

Nas horas de felicidade

Sem família e amigos pouco aproveitaria

Nas horas de lágrimas

Conforto e ombro amigo sempre encontrei

Nas horas de aprendizado

Com a família, amigos e a Fé me realizei

Pensando nisso vi a importância

Do que significa MUITO em nosso dia a dia.

A Família

Os Amigos

A Fé.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 05/07/2010
Código do texto: T2360237
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.