A espera do AMor

A ESPERA DO AMOR

Todo dia é um recomeço todo dia uma batalha, uma luta..

Às vezes perdemos às vezes ganhamos, mais sempre lutamos.

Todo dia acordo e penso, será que hoje vai acontecer alguma coisa especial......

Será que alguém vai me descobrir me ver, me sentir, descobrir esta coisa linda, sex, carente e carinhosa,

Coisas que só eu sei........

E ao final do dia, no meio da noite vejo que lutei, às vezes ganhei, às vezes perdi..

E tudo continua na mesma...

Será hoje o dia?

RosaBela
Enviado por RosaBela em 09/09/2006
Código do texto: T236159