EM UMA NOITE FRIA

Em uma noite fria. A neblina cobria

Toda a extensão do loteamento

Morada da felicidade.

Eu na varanda da casinha branca

Tipo proletário pobrezinho e aconchegante

Tomei um copo de suco de maracujá

Fresquinho colhido no fundo do quintal

Sentir uma sensação estranha

Tomar meu corpo parecendo.

Que eu ia desfalecer adormeci

Sonhei que viajava no tempo

Quando lhe vi Carolina. Você estava

Linda sorrindo para a mim

Com o coração saltitando de alegria

Despertei emocionado coloquei

No aparelho de som o cd de uma canção

Interpretada por Dolores Duran, composição

do grande poeta ANTONIO MARIA

DORME MENINO GRANDE.

quando eu cantava voce adormecia

(O vento não faca barulho por que Carol estar dormindo

o mar não bata com força por que ela estar dormindo

dorme menina grande que estou perto de ti

sonha que bem quiseres que não sairei daqui)

Lembre-me de você. Quando com dez anos de idade

Eu cantava essa canção. Para você dormir

Que saudade. Se Deus retrocedesse.

O tempo. Jura morreria feliz