Mais uma manhã de domingo

Hoje acordei muito cedo, vestida em meus farrapos de seda

Louvei o descanso, mas havia inquietação

E me lembrei que era domingo, só mais outro domingo

Pois, são vários anos desperdiçados em vão

Estou só, depois de tantas festas ontem e anteontem

Na verdade, sempre estive, nesse quarto, abandonada

Por aqui, faço de tudo sem tomar nenhum cuidado

Traz-me a sensação de estar sempre acompanhada

Havia algo misterioso e sedutor que ao meu lado me guiava

Olhando para baixo, não via placas nas esquinas que atravessei

Cheirava lixos e bueiros, amava cachorros e neles tropeçava

Amiga chuva, companhia constante; ainda ontem com ela me molhei

Ah Lou, chame o John e sentem-se à beira

Toquem para mim, aqueles dois acordes, até a próxima terça-feira

A "femme fatale" de outrora está em cacos, aí vem ele de novo...

Reitero de joelhos, esperando meu homem, sem lágrimas, vocifero

O sentimento de inquietude continua me rondando, faz-me levantar

Alinho-me nos farrapos de seda impura e saio a procurar

Vagando sob a chuva, sei que nada novo irei encontrar

Afinal, é só mais uma manhã de domingo, logo logo vai passar

*Dedicado ao Velvet Underground

Marciano James
Enviado por Marciano James em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.