cidade cinza

Numa cidade cinza

eu procuro o sol

as estrelas caem

já não me sinto tão só.

As cores vem chegando

e tudo fica colorido

na cidade que era cinza

já não me sinto sozinho.

É legal caminhar ali

vendo cores se divertir

amores perdidos e alguns escondidos.

Procurando o sol

é o que faço agora,

sem desistir ou desanimar

mas meu corpo,não é o mesmo de outrora.

Na minha cidade cinza

eu me ponho a caminhar,

sem saber onde ir,

mas sabendo o que procurar.

Vejo as cores combinando

fazendo uma linda aquarela

a minha tá faltando

estou precisando encontrar com ela.

Na cidade cinza

eu me ponho a pensar

será que nesta cidade

está a cor

que comigo irá combinar !?