Um dia qualquer

Percebi os pássaros e seus cantos um tanto distantes,

num dia qualquer .

Percebi alguns olhares um tanto ausentes, pesados,

sem bem saber decifrá-los . O coração lá no fundo

se agitava sozinho , abafado ,

avisando do errado.

Em sensações que vinham e iam como ondas invisíveis .

Não queria enxergar.

Foi tanta coisa em um dia qualquer ,

num tempo qualquer, sem me aprofundar

em detalhes , fui deixando passar...

Porém , num instante qualquer, aconteceu um clarão

A visão se abriu em mil luzes

e aquele obscuro, insólito acaso ,

bateu de frente e veio aberto alertar.

Talvez ajudar. Ainda não sei.

Caminho desde então entre nuvens,

não são de tempestades...

Há ventos também que podem a tudo levar.

De um modo qualquer.

Num tempo qualquer .

Num dia qualquer.

Que há de chegar...

9-9-06

luferretti
Enviado por luferretti em 09/09/2006
Reeditado em 09/09/2006
Código do texto: T236247