CONJECTURAS.

CONJECTURAS.

Conjecturas,

Prantos derramados,

Caminhos traçados.

Loucuras,

Cabelos esvoaçados ao vento,

Insuflando sangue nas veias.

Estruturas,

Alicerces férreos em corpo e alma,

Fortaleza em músculos.

Doçuras,

Linhas leves em sorriso brando,

Etérea bruma na face sonhadora.

Semeaduras,

Colheita de bons sentimentos para viver,

Conjecturas.

Por: Jaymeofilho.

06/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/07/2010
Reeditado em 06/07/2010
Código do texto: T2362688
Classificação de conteúdo: seguro