Muito Prazer, Eu Sou O Estado De Alagoas! (Em Dedicatória Ao Povo Alagoano)

Quero declarar-vos com as minhas palavras

Com toda a maior sinceridade e vigor.

Aquele que é o Mais Valente Guerreiro

Demonstrando que sou um Soldado de Valor.

Pertenço ao Nordeste Do Brasil

Conhecido como a "Terra Dos Marechais."

O que nunca perderá uma luta qualquer

E também não perderá na hora jamais.

Pernambuco é o Meu Pai-Estado

Que me ensinou a ser forte.

Porque também me fez buscar a Liberdade

Mas mudou muito a minha sorte.

Águas do Atlântico me banham

Pois sou rico de praias maravilhosas.

Uma coisa que sei te explicar

Onde se tem as montanhas preciosas.

Mas agora estou pedindo uma ajuda

Para que eu possa sobreviver.

E que Vós me ajudem nesta causa

Com esta ajuda de todos eu vou vencer.

Quem quiser saber o meu nome

E agora sou conhecido a "Terra de Várias Pessoas."

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Estado De Alagoas!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/07/2010
Código do texto: T2363772
Classificação de conteúdo: seguro