Mãos Dadas

Você sente o que eu sinto

,eu sinto.

E eu sei que sinto o que você sente.

Eu digo: Nós sentimos.

E você diz: Mãos.

Nós dizemos juntos, sem dizer nada,

sem dizer uma única palavra.

Mas nós estamos dizendo, juntos,

Que você sente o que eu sinto

e eu sinto o que você sente.

São mãos dadas,

mãos que, juntas, se amam.

Como nós

,de mãos dadas,

juntos, amamos um ao outro,

amamos nossa existência junta.

Barbara Coimbra
Enviado por Barbara Coimbra em 09/09/2006
Código do texto: T236383