Versos flamejantes

Fiz do firmamento
Minha folha em branco
E com as estrelas
Escrevi versos flamejantes
Pra que onde estiveres
Possas enxergar o meu amor
Na madrugada deserta
A saudade me aperta
Tenho vontade de sonhar
E viver...
Prá ti e por ti somente
Quisera fazer da minha vida
Seu canto de poesia
Derramar todo o meu amor
E ser pra sempre tua alegria
Ríríamos de tudo
E do que a vida que nos presenteia
A cada momento
Com uma saudade infinda
E dos momentos de prazer
Só pelo fato de estarmos juntos
Não de corpos naturalmente
Mas alma e espírito
Vidas que não se podem separar
Pelo simples fato
De estarmos ligados
Um ao outro
Pela leveza insustentavel
De se amar.