Ao menos uma vez na vida

Já não sonho há muito tempo

E chegou a hora das mudanças

Deixe-me ter o que quero

Pelo menos dessa vez

Em toda a minha vida, só

Deus sabe o que quero

Só Ele sabe que é

Ao menos uma vez na vida

Sou a filha, sou a herdeira

Como pode me acusar de algo?

Acusar-me de erros crassos

Cale a boca... Nada em particular!

Me chame do que quiser

Sou tímida, sou mórbida e estou pálida

Gastei meu tempo atrás de você

Tenho dezessete e por ti, esquálida me tornei

Não há mais esperança

Sabes que esperei demais

Sou humana, só queria poder ficar e ser amada

Agora, tanto faz...

... Ainda está acordado?

*Dedicado à Morrissey e Johnny Marr

Marciano James
Enviado por Marciano James em 07/07/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2363864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.