Introspeção!

Olho, para dentro do meu Eu, nada vejo, interogo-me!

Há momentos menos dóceis(bons)... fecho meus olhos e tudo é uma tremenda escuridão.

Noutros consigo recapitular minha mente, por momentos vejo-me no ventre de minha mãe, como é bom sentir aquele espaço, protector onde ninguém me fás mal, pois no seio dela me sinto protegido de toda a maldade!

Se...antes de nascer soube-se o que era a vida na terra, não queria nascer...sei que posso parecer cruel mas é isto que eu sinto.

Conhecer este Mundo sujo onde habito deixa-me de um certo modo reestruturado, mas não o posso mudar...até porque não sou Deus.

Se me dessem opcção de escolha...eu optaria para não ver o Mundo com olhos de gente, mas, sim a de ser apenas fecundada, ter uma mãe ou um pai que chorasem por mim no meu nascimento!

Posso parecer cruel, esta minha visão negativa narra de certa forma pelo que já passei e posso acrescentar, se me dessem a escolher optaria morrer á nascença e seria de novo um anjo que apenas tinha sido enviado ao seio carnal.

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 07/07/2010
Código do texto: T2364414
Classificação de conteúdo: seguro