AVIDA É UM CENARIO

Quando elevo meus pensamentos,
procurando um caminho que
me leve, até onde eu possa-me
sentir seguro. Conheço o abismo,
mas sem olhar para baixo, vou
subindo seguindo a trilha, até
o topo da montanha onde minha fé
me espera...
Do alto deste cenário, vejo as nuvens
abraçando as arvores, conheço as aves
que voam comemorando a liberdade....
Bebo da água que nasce do alto,
descendo em direção ao seu destino,
superando obstáculos, até pegar sua
correnteza...
Vivo momentos de estase, quando
medito, que sou uma montanha
sentada no oceano, e olhando para
baixo, observo quanta beleza,
a vida tem para oferecer...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz