Altas horas #01

Altas horas da madrugada.

Os pensamentos se perdem entre o tudo e o nada.

A cabeça divaga em pensamentos diversos.

Os sons da noite ecoam dispersos.

Daqui à pouco, vai amanhecer o dia...

recomeça a labuta, retornará a rotina?

Talvez mais ainda é noite...

o vento lá fora, sopra frio feito açoite.

Altas horas e eu aqui....

sem saber o que fazer e sem ter pra onde ir.

Os minutos e segundos se arrastam, lentos demais...

espero o amanhecer... que parece que não chega nunca mais.

A solidão sozinha, me faz companhia;

A tristeza triste, insiste em me atormentar;

A saudade saudosa, me faz suspirar;

A agonia agoniza, mas não morre em meu peito;

Altas horas... e nada mais pode ser feito.

Denis Correia Ferreira

08/07/2010-04:40

N.D.A.: Depois da poesia:

Um texto nascido na madrugada insone e insana...

perdi as contas de quantas voltas dei na cama...

fiquei de saco cheio e vim escrever...

altas horas... e o dia ainda longe de amanhecer.

Denis Correia Ferreira – 08/07/2010-04:43