Descubra onde fica o paraíso

Há milênios, procura-se o decantado lar.

Alice, já passou pelos meandros do lugar.

Buda Maomé Confúcio de Jesus

O conquistou com a própria luz.

Não se iluda meu amigo-ambíguo

Ele se encontra na velha região

Do sagrado coração-umbigo,

Logo acima do seu plexo solar...

Mesmo que se diga ateu

Ele é o reino de Deus

Conhecido por coração.

É tão somente amar...

Paraíso é estado de espírito...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 08/07/2010
Código do texto: T2365623
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.