A loucura

Mas o que é a loucura?

Será ser sincero?

Ou será ser hipócrita?

Será ser honesto?

Ou será ser corrupto?

Quem é louco, ama demais ou odeia demais?

Compra demais ou não compra jamais?

Sonha demais ou não sonha jamais?

Para uns ser louco "é não viver a vida", para outros "é viver demais a vida"!

Para mim , ser louco é não sonhar, é não acreditar que os sonhos podem se realizar,é não acreditar na capacidade que o ser humano tem de transformar sua realidade...não importa a situação em que se encontre...

E para você o que é a loucura?

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 10/09/2006
Código do texto: T236701
Classificação de conteúdo: seguro