Eu vi...

Eu vi
os teus olhos sorrindo pra mim
Eu vi
a tua boca falando do teu amor por mim
Eu vi
o teu seio sentindo a falta de mim
Eu vi
a falta que você me faz
Eu vi
que não sou mais aquele rapaz
Eu vi
que não sou mais capaz
de ser hoje a extensão do teu corpo
de ser o teu sonho real
embora eu ainda seja leal
Eu vi
que o tempo passou
e eu perdi tempo do nosso amor
Eu vi
o dia amanhecer
mas não vi o tempo passar
e você me perder
Eu vi
que eu não deixei de te amar
não importa quanto o tempo passar
Eu vi
que sempre vou te querer
sempre que os meus olhos virem
uma cena de amor
Eu vi
o meu peito abrasado,
os teus lábios em chamas
numa vontade louca
o meu corpo febrando
de uma saudade não pouca
Eu vi
o meu corpo pedindo
o teu corpo bem vindo
no meu corpo nu
Eu vi
o teu completo desejo
a tua sede de um beijo,
o que não eu não posso satisfazer
Eu vi
o que nunca vai nunca vai acontecer
o que é a mais dura verdade:
eu nunca vou te esquecer