Divagando .....

Preciso encontrar-me para ser eu mesma e para ser feliz.

A felicidade depende de termos uma vida autêntica,e essa vida autêntica está em vivermos uma vida "beata".

Mas,como posso encontrar-me se não me encontro com Deus?

Mas o que é uma vida beata, ou seja, autêntica?

Acredito que seja uma vida em que prevaleça a vontade do "Ser", e não a vontade do "ente".

Mas o que é o "Ser"?

Bem, entendo o Ser como sendo a essência do ente.

Mas, voltemos à questão inicial.Como posso encontrar-me se não me encontro com Deus?

Mas onde está Deus?

Será que o encontrarei nas criaturas?

Ou estará Deus no oceano?

E se o procurar nos abismos será que o encontrarei?

Não preciso procurar Deus,pois Ele está em meu próprio ser.

Pequeno Príncipe

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 10/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T236722
Classificação de conteúdo: seguro