INTENÇÃO DE POETA!

QUERO ME COLOCAR HOJE

A DISPOSIÇÃO DO AMOR,

CANSEI DAS NOITES FRIAS

QUERO HORAS CHEIAS

HORAS DIVIDIDAS A DOIS

QUERO FICAR TOLA

COM O OLHAR PERDIDO

E SUSPIROS MÚLTIPLOS

SABE, NASCI ROMÂNTICA

À MODA ANTIGA MESMO

ATÉ MEU MODERNISMO

GOSTA DE DORMIR ABRAÇADINHO

TENHO OLHAR DE RELVA

CORPO QUE SERPENTEIA

ENTRE VALES E COLINAS

CHEIRA A DESEJO

OU ÁGUA DE BANHO

GOSTO DAS PALAVRAS

E DE SEUS TUTORES

QUE SABEM COLHÊ-LAS

E SEMEÁ-LAS EM BEIJOS

HOJE VOU DORMIR

NUMA NUVEM DE ESPERANÇA

VOU SONHAR COM VOCÊ

E COM SEUS BRAÇOS DE NINHO

VOU ACORDAR BAGUNÇADA

CHEIA DE DOBRAS DA NOITE

COM FOME DE VIDA

E QUERENDO...BRINCAR

SERÁ QUE NESTE ANÚNCIO

TEUS OLHOS TROPEÇAM

SE ENCHEM DE GRAÇA

E DECIDEM ME AMAR?

VEM, DEIXA UM RECADO

HOJE EU VOU COM VOCÊ

CORTEJAR A LUA E

VER O SOL NASCER.

ELAINE SPANI