Permanência

A tua voz cala,

esvazia-se a sala,

o teu silêncio fala,

ecoam-se os nossos pensamentos...

E agora, se pensas em ir embora,

tu podes preparar uma mala,

dos teus piores sentimentos,

e então deixar que ela parta,

que a porta da frente ela bata,

mas que vá sozinha, você fica.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 09/07/2010
Código do texto: T2367462