Tudo que amo em você...

Eu amo seu sorriso;

Seu olhar, seu beijo que me faz parar de pensar;

amo o jeito que você me olha quando quer alguma coisa e sempre acaba conseguindo;

Eu amo ouvir seu coração bater e sentir a sua respiração;

E eu simplesmente amo sentir suas mãos quentes nas minhas costas.

E me sinto a pessoa mais feliz do mundo quando estamos juntos e você diz baixinho que me ama.

Eu me sinto mais segura quando você segura minha mão.

E este sentimento me faz sentir mais viva, me serve de alimento;

E meu maior anseio é que ele perdure eternamente.

Para: Guilherme Rodrigo C. A.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 09/07/2010
Reeditado em 10/07/2010
Código do texto: T2367638
Classificação de conteúdo: seguro