Pedes-me Tudo

Pede um beijo

De qualquer jeito.

Pede um desejo

Mas verdadeiro.

Pede um amor

Despido de temor.

Pede um carinho

Num soninho.

Pede um cheiro

Depois do chuveiro.

Não escolhas

Entre o dia e a noite

Pede tudo

Entre o tudo e o nada

Pede sempre!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/07/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2368400