PERDEMOS A HORA, MAS NÃO A ESPERANÇA
 
A gente perde tempo à procura do
do que nunca vai achar neste mundo
onde a indiferença não presta atenção na gente...
Que sem rumo se perde em
nossas próprias duvidas...
 
Andamos sem saber onde vamos chegar
vivendo emoção e vai ao encontro da decepção
deixando no meio do caminho sonhos
perdidos da ingratidão...
 
Perdemos o horário, mas não a fé.
perdemos o trem, mas não a esperança,
perdemos um programa de tv,
mas não uma palavra amiga,
perdemos uma paixão que foi embora,
mas não o amor que carregamos,
perdemos o fio da meada,
mas não esquecemos da nossa verdade,
perdemos nossos documentos,
mas não a nossa identidade com o universo...
 
Quando perdemos o rumo,
sem saber onde estamos,
aparece um anjo enviado por Deus
para nos conduzir de volta
ao encanto de nossas vidas...
 
Rogério Miranda
poeta da paz