BRILHO.

BRILHO.

Ciscos, faíscas brilhantes,

Tais como restos de solda elétrica,

Fumegantes,

Pequenas borras de fio, incandescentes,

Queimando tecidos,

Tecidos por arames vulcânicos,

Fogo, cruzado,

Cruzando em queimadores de fogão,

Em lâmpadas acesas, vermelhas,

Como sangue arterial,

Natural,

No varal da estória,

Memória envolvente, quente,

Na ponta do pavio,

Luzidio.

Por: Jaymeofilho.

09/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/07/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2368605
Classificação de conteúdo: seguro