Um conto

Belo amigo com vários trejeitos

Conta conto contado de modo amoroso

No conto ele tem um jeito dengoso

Qual gato que caça e se vê satisfeito

Seria defeito?

Histórias compridas de lutas e glórias

Conta saudoso como conto de outrora

Como quem passa a limpo momentos,as horas

Mas sei muito bem que é conto de agora

Fico ou vou embora?

Com manha e astúcia de quem pede ensaios

Para uma conquista - um belo lazer

Se faz de caso pensado não sei bem dizer

Mas nisto coloca um grande prazer

Há como se perceber!

Brinca de gato a preparar o seu bote

Fico a espera qual rato assustado

Um pouco me rindo, um pouco curtindo

Um pouco escondida como dentro de um pote

Conto o meu canto ou me desfaço do lote ?

luferretti
Enviado por luferretti em 10/09/2006
Código do texto: T236877