Teu Olhar

Este olhar que me penetra

Tal flecha de amor feito cupido

me faz gozos, me faz risos

Ser versátil num instante parvo

Esquecendo o inferno e o paraíso

Um olhar assim tão doce

Tão meigo de menino.

Ou mais forte, cruel, insatisfeito

Faz-me bem e mal, faz- me perfeita

Em consentimento

Esqueço o céu, a terra , o compromisso

Sou apenas corpo e alma

Em uníssono me faço inteira

Ao som de nossos gemidos

luferretti
Enviado por luferretti em 10/09/2006
Reeditado em 10/09/2006
Código do texto: T236891