Viajar com o vento

Vento,

Leva-me em suas asas,

Para uma linda e bela viagem

Pelo mundo dos sonhos.

Nesta louca viagem,

Deixe-me sentir o toque

Suave da brisa em meu rosto,

Sentir você despenteando meus cabelos,

Como se fosse um cafuné bem gostoso.

Quero sentir o calor do sol aquecendo

Todo o meu corpo.

Ver a linha do horizonte bem de perto,

Além de poder tocar nas cores do arco íris.

Vento,

Quero viajar em suas asas,

Por mundos nunca visto antes,

Por mundos que só existe,

Dentro de nós,

Em nossa imaginação.

Quero conhecer mais sobre o mundo dos sonhos,

Da fantasia e do amor.

Sei que,

Quando aprender mais sobre eles,

Vou viver bem mais feliz.

E fazer o mundo mais feliz também.

Por isso vento,

É que quero fazer essa viagem com você.

Porque você conhece e viajas por todo o mundo.

É livre para ir onde quer e desejas.

Sempre soube que,

Por conhecer todos os mundos,

Conhece e sabe tudo sobre o mundo e a vida.

Vento,

Você trás a sabedoria em si,

Por ser eterno como eterno é o tempo.

Conhece como ninguém,

Como a nossa natureza humana,

É pequena e limitada diante

De tanta grandeza e beleza

Que o mundo nos oferece.

Por isso,

Quero viajar com você

Para poder sentir, toda a beleza.

Vento... vento...leva-me em suas asas

Por mundos encantados.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 11/07/2010
Código do texto: T2370937
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.