Paralelas que se perdem no infinito

Fiquei ali,

parada,

estática,

olhando,

aquelas duas linhas paralelas,

se perdendo no infinito,

levando o trem,

que levou alguém,

pra nunca mais voltar.

mlan
Enviado por mlan em 10/09/2006
Código do texto: T237102