Convite
 
Que tal um convite minha bela dama ?
Sobre a mesa o champagne Duval Leroy
Faz-se presente onde sua espuma tem a doçura
Do amor.
 
O seu perfume se mistura com a sensualidade,
E no ar o sabor presente da paixão, que invade
Nossas almas sem pedir licença
 
Á magia nos involve e nos perdemos em nossos
Olhares e tudo em nossa volta e um sonho onde
Não queremos acordar.
 
Me der a sua mão e sinta o calor das minhas, nesse
Nosso interagir de emoções em todo por nós presente.
 
É calor, e paixão é o sentir do sabor do amor misturado
Na boca com esse gosto do champagne que já nos faz
Viajar. E deixamos  nossas imaginações criar azas em
Nossos pensamentos.
 
Um convite perfeito, uma noite perfeita... Uma musica
No ar onde tudo e pura paixão que se mistura com toda
Magia jogada nesse jogo da sedução.