Quando fores escolher uma mulher...

Escolha com a beleza que te agrada

Pois ela será apenas tua...

E de pouco valerá que todos a achem linda

Pois será você o responsável por vê-la e mantê-la bela.

Quando fores escolher uma mulher

Escolha aquela que tenha personalidade

Mas que saiba se despir da mesma em prol

Da harmonia em viver a conjugalidade.

Quando fores escolher uma mulher

Não escolha aquela que sempre concorda contigo

Mas aquela que mesmo não concordando

Saiba respeitar o teu raciocínio.

Quando fores escolher uma mulher

Escolha aquela que em verdade te ama

Mas te ame menos do que a Deus, a ela mesma

E ao elo que assumiram...

Quando fores escolher uma mulher

Escolha aquela que tem a própria vida

Mas que não seja indiferente aos seus medos e traumas

Pois afinal é com você que ela irá compartilhar tudo, tudo.

Quando fores escolher uma mulher, não atribua a Deus a escolha

Pois depois em meio a adversidade, culpará a pessoa errada.

Quando fores escolher uma mulher

Não escolha aquela que irá te fazer feliz

Mas aquela a qual fazê-la feliz se tornara sina

A necessidade inevitável de sua alma,

Pois ao amar nos realizamos ao ver feliz quem amamos .

Quando fores escolher uma mulher

Não procure a perfeita, nem a errada demais

Procure apenas aquela que o que você é

(diferentemente do que você tem)

Seja o suficiente para fazê-la feliz.

Assim saberá que não encontrara apenas uma mulher

Mas encontrara a parte da alma que lhe faltava.

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371774