Vamos fazer de conta...

Vamos fazer de conta que amamos loucamente

Que todo dia é dia de lembrar aquele beijo

De correr atrás calmamente daquele começo ardente

Vamos fazer de conta que é escondido para ser intenso

Para causar medo e vontade de fazer de novo

De perder a cabeça e o sentimento ser imenso

Vamos fazer de conta que é a primeira vez

Para ser especial e inesquecível

Para lembrar antes de dormir e sentir saudade passível

Vamos fazer de conta que é para sempre

Para conquistar de vez

E não ter medo de um dia te ver partir

Vamos fazer de conta que é paixão

Para ser sempre eufórica, intensa e fazer queimar

Para tornar-se amor completo, ingênuo e vivaz como um olhar.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 10/09/2006
Código do texto: T237252
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.