EU SIMPLESMENTE ME APAIXONEI

Eu costumo dizer que já nasci apaixonado

A primeira vista, me apaixonei pela vida

Por quem me deu a vida

O primeiro abraço, carinho e amor.

Dali por diante, o simples foi acontecendo

E o complexo se completando

Conheci novas pessoas

E sentir que elas faziam parte de mim

Mesmo com todo egocentrismo

Eu gostava dos iguais e dos diferentes

Brincar talvez fosse a minha primeira noção

de gostar da companhia de alguém

Eu me apaixonei por minhas professoras

Pelas minhas coleginhas de sala

Eu sentir ciúmes dos outros colegas

De tantas outras professoras

Talvez essa coisa louca de se apaixonar

Traga consigo outros sentimentos

De proteção e de egoísmo também

Eu me apaixonei de paixão

E ganhei meu primeiro verdadeiro beijo

Com ele novos pensamentos

Novos sonhos, minutos e horas sonhando

Sentir o peso de uma paixão não correspondida

Amadureci em perceber que não era paixão

Ou ao menos não queria que fosse

Me apaixonei por pessoas erradas

Deixei de ver pessoas certas

Namorei sem paixão

Com compaixão namorei

Mais em meio a névoas

Uma paixão me encontrou

Pela primeira vez me apaixonei por outra paixão

Toquei no peito um forte impacto

E meu coração tomando dozes extras de adrenalina

Saltitava, sentia a necessidade de apontar. Ali!

Mostra e dizer. Vai lá garoto!

Minha pernas não responderão, meu corpo tremia

E minha mente voava em um infinito mundo desconhecido

Pela primeira vez não entendia minha paixão

E que depois de um tempo, ainda não entendo

Paixão correspondida, talvez inevitável

Almas gemias? O chinelo velho?

Cada momento, cada instante

Cada briga e cada conciliação

Eram únicas, ou talvez a paixão a deixasse assim

Me apaixonei pelo meu fruto da paixão

Por aquele ser pequenino, divino.

Que encheu meus olhos d’água

E brilho ao mesmo tempo

E com o tempo, me apaixonei perdidamente

Pelo fruto do meu fruto

Paixão é assim, muda, se transforma

Adquire-se, perdi-se e leva a perdição

Não se entende ou até entende-se

Ou ao menos aceitamos

Eu só sei que durante toda a minha vida

EU SIMPLESMENTE ME APAIXONEI!