SAULO DE TARSO

"CEGO", PERSEGUIA E MATAVA
OS CRISTÃOS.

EM MEIO A UMA LUZ,
RECONHECEU JESUS.

CEGUEIRA TOTAL O ACOMETEU,
ANANIAS CURANDO-O, O CONVERTEU.

CRISTÃO, APOSTOLO PERSEGUIDO,
PELO ESPIRITO SANTO FOI UNGIDO.

EM PRISÕES FOI TORTURADO,
E MORTO DECAPITADO.
UM TESTEMUNHO DE SANGUE.