U.T.I.

Depois de embaralhar as idéias,

me loquei na UTI,

será que enlouqueci?

Dois dias de férias,

foram-me poucas

brincadeiras de criança,

para voltar-me "adulto feliz"

Névoas pairadas

quiseram me deixar

tensa, pirada.

A melhor unidade intensiva

deu-se na casa amiga,

no interior de momentos vividos,

intensos, remidos.

Após resgate de mim mesma,

tomei rumo, salvando

pobre criatura

que habita em meu espelho.

Bastou bela cachoeira,

caverna, besteira,

fartas distrações,

para recompor

minhas estações.

Foi então providencial,

curto final de semana,

lá no verde quintal

de uma cidade bacana.

Como diria Lila,

Capão bonitona

espuletah
Enviado por espuletah em 12/07/2010
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T2373120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.