REFEIÇÃO

E em que palavras te retratas?

Regista as palavras na minha mesa,

Abandona-as para eu poder conversar sozinha.

Vou afastá-las de faca e garfo e saboreá-las,

Vou digerir o trato e quem sabe repetir a refeição!

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 11/09/2006
Código do texto: T237378