A SAUDADE VEIO ME VISITAR

A saudade hoje veio conversar comigo

Querendo rever minha vida passada

Pedindo pousada em minha querência.

Mas saudade eu não paro no tempo

E não volto ao passado.

Se quiseres seguir comigo muito bem,

Mas nada de moradia.

Preciso ainda fazer muito,viver muito.

Ter outras paixões e muitos pecados

Não posso levar a vida só de saudade

Preciso saborear o hoje

Viver intensamente cada dia

Para que possa mais tarde

Sentir novas saudades

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 12/07/2010
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T2374018