Nunca fui uma estrela do rock ‘n roll

*Dedicado ao:

13 de julho: “Dia Mundial do Rock”

Sou seu amante, vamos criar uma cena?

Como Ewan Macgregor e Nicole Kidman se beijando

O amor é vermelho só nas telas do cinema?

Que dilema!

Sempre quis ser estrela do rock ‘n roll

Ver meu rosto na capa da Rolling Stone ou na N.M.E.

Falar tudo o que penso, de uma só vez, para um estádio inteiro

Primeiro: Qual instrumento você toca?

Eu toco tamborim e me apavoro diante de uma cafeteira

Mas, nessa segunda feira...

... Irei me matricular nas aulas de bateria

Você bem que poderia

Tentar me acompanhar

Algum instrumento aprender a tocar

Ler partituras, enrolar os cabos ou experimentar cantar

E, não apenas ficar...

Lendo horóscopos de pequenas bancas de esquina

Acorde garota, nessas páginas não há sexo, drogas, nem amor!

Além dos brinquedos quebrados, o que mais te fascina?

Há muito tempo não faço promessas que não dão certo

Deixe-me voltar a dançar o rock ‘n roll

Ler aquele livro que me motiva a ser assim

Só quero voltar às origens

Solitário, para o lugar de onde eu vim

Lá, foram os meus “anos de ouro”, só ouvia os clássicos

Lembro-me quando sintonizava naquela estação FM

Hoje, todos os vinis que preciso, viajam comigo

Carrego-os dentro desta sacola, gostou?

E, apesar de todos os cálculos que fiz na escola

Sei que minha vida foi salva pelo bom e velho rock ‘n roll

Marciano James
Enviado por Marciano James em 13/07/2010
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T2374518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.