FALANDO  AO  TEU  CORAÇÃO...

O que te dizem os meus olhos?


O que te inspira os meus versos
repletos de amor?
Será que a serenidade
que traduzo nas palavras
é a mesma que permeia
o meu viver?
O amor e o sorriso
iluminam a  minham face
e a inquietude da vida
me fazem refém,
 como roseira
em floração...
Sou apenas
a metade de mim,
poesia e canção,
e nem me dou conta
dos amores que perdi...
O momento do infinito
é o encontro de emoções,
quando morro e ressuscito,
me esqueço de quem sou,
ao poetar o amor...
Aqui estou,
à espera do novo,
quem sabe até,
vindo
de ti...