PARADOXO

Te vejo através desse seu mundo tão particular, tão forte e tão frágil!

Te vejo como alguém que encanta e seduz...

Você é um paradigma a ser contestado, com uma vida de ilimitadas emoções, que espera ser desvendada!

Um verdadeiro paradoxo!

uma alma a se conhecer!!!

Quem te conhecerá verdadeiramente?

Quem penetrará nessa sua "carapaça"?

Quem te lerá nas entrelinhas?

(14.07.10)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 14/07/2010
Código do texto: T2376901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.