" Fim de uma Jornada"

A primavera se foi e,

como uma andorinha ,

voaste para além dos montes.

Sutíl, despercebido ,

assim partiste.

nada me disseste.

Percebi que era o "fim de uma jornada",

e morri um pouco mais...

Sei que não voltarás,

jamais esqueças da nossa história,

deste pedaço de vida

que ficou pra trás.

Hoje faço de minha vida,

este bouquê de versos

que lerás jamais...

Acreditei na felicidade

que um dia em tuas mãos ,depositei!

Foste aquela estrela,

que que iluminou o chão

que jamais pisei...

pálida e indefinida ,

-Um vazio em minha vida!!!

Rio,14/07/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 14/07/2010
Código do texto: T2376941
Classificação de conteúdo: seguro