DERROTADO

Só porque dessa vez quem perdeu foi eu;

Não significa que eu seja um derrotado;

Nem lhe da o direito de me impor um julgar precipitado;

Não significa necessariamente que você venceu;

Só porque estou no chão imovel e ferido;

Não quer dizer que esse será meu último sofrimento;

Não mostra isso que não terei meu momento;

Não quer dizer que agora tudo está perdido;

Ninguém pode ser melhor nem pior que nimguém;

Ninguem deve ter mais do que merece;

Mesmo não sendo isso o que acontesse;

Nem mesmo por abraçar a causa de alguém;

Você gosta de se sentir um nadador em um pódio alto;

Recebendo elogios, aplausos, medalhas de honra ao mérito;

Querendo os mimos, os holofotes o tapete vermelho bem perto;

Mas cuidado, sempre surge alguém mais rápido;

Daí, verá que todo o mar que nadou não existe;

Então poderá perder, encontrando as portas fechadas;

Então conhecerá a derrota, percebendo que as armas estão todas invalidas;

E eu, estou só esperando que o tiroteio termine.

Tomb
Enviado por Tomb em 14/07/2010
Código do texto: T2377406
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.