NUM SOPRO A VIDA SE ESVAI



Bastaram sopros e a vida se fez segundo nos ensinaram
E partimos para a existência terrena
Onde ficamos até sermos novamente
Mandados de volta.
Alguns, quem sabe já tiveram suas chances
E não há porque voltar
Enquanto tantos outros, prematuramente
Têm a caminhada interrompida.
Outros permanecem no planeta para nos enfeitar a vida
E por tempo maior até tonar sonora
A nossa caminhada tantas vezes dolorosa.
Trazem na bagagem suaves e ritmados e sons
Para nos ninar a vida até serem chamados de volta ao Pai
Deixando suas obras, seu legado
Como herança de valor inestimável, um verdadeiro tesouro.
E como novamente num sopro, a vida se esvai.

Brasília, 14/07/2010