A experiência Axis

Caminhei profundamente até ao candelabro

Acendi uma vela para Jimi Hendrix

E pus: “Are you experienced” para tocar

Faça a vida do seu jeito, piche nos muros quem é Clapton

Use seus poderes sobrenaturais para desbancar “o deus”

De Londres, dândi mal-acabado, dê-nos a viagem

O poder de excitar-nos sem libertinagem

Troque os papéis, seja vulnerável e acessível, mas imbatível

Desespero frenético, essencial para um blues

Qual é mesmo a pergunta?

Só queria ser ouvido... Qual ideal lhe conduz?

A chama da vela só crescerá depois de apagada a luz

À Jimi Hendrix

Marciano James
Enviado por Marciano James em 14/07/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2377621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.