COMO NASCEU O AMOR¿

O Ser havia e vagava só, num ímpeto de inspiração se implodiu: brilho, ação, surge o Universo. Planetas e planetoides, tudo arredondado, cores, temperatura, gravidade e anéis girando entre si. Protagonista principal, o Sol, secundário, a Lua. Para enfeitar: as luzes, as estrelas e os cometas. Para atrapalhar: os meteoros e meteoritos. Nada poderia ser mais perfeito e o Ser vagava perdido.

O Ser existia e continuava só, daí num ímpeto de inspiração se multiplicou: surge o homem, mulheres e filhos. Crenças, teses, desejos e objetivos, complicados entre si. Protagonista principal, o Ser, secundário, o homem. Para desalinhar as crenças, as religiões, a estupidez e a intolerância, para atrapalhar, os burocratas e a burocracia, tudo poderia ser tão perfeito e o homem vaga confuso.

O Ser persiste e prossegue só, daí num ímpeto de inspiração criou o amor: surge a afeição.

O homem existe e prossegue confuso, mas de repente encontra alguém, tem afeição e se apaixona: surge o amor.

Eu te amo.

Você me ama¿

Estarei com você para sempre, no amor, na dor e no ardor. Apenas porque sou um ser, preciso te ter, preciso te ser e preciso te dar e receber amor.