Não sei

Se a tua saudade
Se lembrar de mim
Me dá um toque
Qualquer coisa assim
Me faz saber
A tua vontade
Enfim
De me amar
Como eu sonhei
Te quero tanto
Que nem sei
Por quanto tempo vou aguentar
E não ceder
Se nos teus braços
Me perder

Mas se...

Se a tua saudade
Se esquecer de mim
Nem mais um toque
Nada mais,
Enfim
Pra eu não saber
Da tua vontade,
Assim
De me amar
Como eu sonhei
Te amo tanto
Que nem sei
Por quanto tempo vou aguentar
E não sofrer
Se nos meus passos
Te perder

Mas se...

Eu juro que não sei.