*ALGUMAS MARCAS*

***

Pintei uma tela

com as cores que roubei

dos olhos que vi num fim de tarde qualquer, enquanto, em mim, amanhecia um sentimento todo novo.

Não sei bem por que,

mas eu precisei inventar

alguns traços para

deixar desenhado o contorno

do corpo que se afastava

enquanto o sol se debruçava

longe, muito longe dali.

Eu não poderia me lembrar

nem se quisesse muito.

Porque as marcas deixadas, muitas vezes são apenas as

mais ausentes.

Ou...as que gostaríamos

de ter visto...

São as de que mais sentimos falta, também.

***

.Em 2006

Aglaé Gil
Enviado por Aglaé Gil em 11/09/2006
Código do texto: T237930