BELA PRIMAVERA

BELA PRIMAVERA

A primavera esta chegando,

e com ela um convite,

para todos meditarem,

em seu jardim

e conhecer o segredo

do beijo de um

colibri.

A primavera desperta,

um sonho que esperou

um ano inteiro

para colorir a paz

de uma orquídea,

que soube esperar

para a felicidade

da estação do amor...

A primavera convida

os ninhos, para enfeitar

os galhos com o nascimento

da vida, que terá a missão

de cantar o hino da paz

para as flores...

Deus teve o cuidado de preparar

as estações. Deixando o outono

cuidar do tempo para receber

a primavera, que atravessara

a fronteira da imaginação

em busca da fragrância

do elixir da paz...

O amor será abençoado

por camélias, que nas alturas

de suas flores, espalharam

pétalas, deixando a primavera

bela como a rosa,

linda com uma margarida,

que convidou todas as

flores para doar uma pétala

e fazer um colar de boas vindas...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/09/2006
Código do texto: T238048