Infértil

Infértil

A diferença entre ser e estar é persistir.

Crescei e multiplicai, o mesmo homem que morde a

fruta cai no chão no chão o onanismo é latente e

evita.

Ainda não sei o que me permite viver e que leva

minha vida me faz perecer é aquilo que come meu

cérebro retalha minha mente retarda desperdiça a

semente e me mostra o que sou.

O ventre vazio intumescido ao vento rápido resquícios

de sentimento sonoro e com raiva do mundo com

tudo eu choro sem tudo com nada imundo e com

medo de ser o que deveria.

Não cresce não cresce não enche não mexe não move

não sobe nem corre não neva nem chove nem pau

nem pedra nem céu nem terra nem eu nem eu nem.

É inútil persisto luto é fútil não rende carece de força

de gente de Deus de anjo serpente Hércules e

Afrodite que guia e ilumina dá graça mas não dá a luz.

Andando sem rumo correndo no escuro descubro o

manto que emana calor que cobre meu pranto que

aparta minha dor que me faz enxergar o que sou

O que sou

O que sou

infértil.