Suspiro

A janela embaçada à minha frente não era frio.

Não sei como me livrei daquilo. Sei que levou muito tempo, não sei quanto. E nem sei como.

Chuva fina e algumas luzes esparsas:

os faróis de dois ou três automóveis;

um poste;

uns cinco apartamentos acordados;

um sem-número de estrelas, em quantidade insignificante (se comparada a que vemos de costume)...

... e sua lembrança, esvaindo-se como a fumaça da boca em direção ao vidro da janela.

Mas, não... Não era frio.

15 de Julho de 2010

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 16/07/2010
Código do texto: T2381407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.