Ah, essa saudade...

Saudade. Você sabe o que é isso? Saudade dói dentro da gente. Faz chorar. Faz sonhar acordado.

A gente tem vontade de voar, voar e ir para perto de quem a gente tem saudade. Para abraçar, ouvir a voz, sentir o abraço, amar.

Viver com saudade é muito duro. A gente não sabe nem o que fazer. Parece que viramos criança pequena. Temos vontade de brincar até com bonecas e carrinhos de correr. Que se fossem de verdade, poderiam nos levar para os braços da pessoa que enche nosso coração de saudade.

Não sei lidar muito com a saudade. Sofro, choro, e fico sem saber o que fazer.

Procuro ver e sentir a pessoa que me faz sentir saudades em tudo que é lugar. Fecho os olhos. Tento imaginar, lembrar seu rosto. Vem uma imagem de lá longe e fica ali, rondando meu espírito.

Por outro lado, sei. Quando sentimos saudade de alguém que está longe, é porque essa pessoa mora dentro do nosso coração.

Então é olhar para dentro de nós mesmos. É ali que devemos procurar. É ali que vamos encontrar. Saudade...

Maria
Enviado por Maria em 12/09/2006
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T238209